¿Cómo indicarle al técnico de eFactura cuál es su dirección de AnyDesk para recibir asistencia remota en su móvil?

¿Cómo indicarle al técnico de eFactura cuál es su dirección de AnyDesk para recibir asistencia remota en su móvil?

Cuándo el técnico se lo requiera, deberá comunicarle su dirección de AnyDesk para que él pueda conectarse en forma remota y brindarle asistencia en el uso y configuración de eFacturaApp.

Uso de AnyDesk

Ubique el ícono de AnyDesk en las aplicaciones instaladas en su teléfono y presione sobre él.

Una vez dentro de AnyDesk se le indicará Su dirección (es el número de identificación de su dispositivo).

Comunique este número al técnico de eFactura.

Una vez que inicie el proceso de conexión, Ud observará en pantalla un aviso, el cual deberá desplazar hasta el final y aceptar, marcando previamente ambas casillas. Al marcar la casilla de no mostrar el aviso nuevamente, en el futuro, este mensaje no aparecerá y seguirá automáticamente con el siguiente paso.

Aquí es cuando AnyDesk le indica quién desea conectarse a su dispositivo. Si verificó que se trata del técnico que está en contacto con Ud., otórguele autorización presionando sobre "ACEPTAR".

En la parte inferior de su pantalla aparecerá un un mensaje el cual deberá aceptar presionando sobre "Iniciar ahora".

Por último, necesitará dar permiso para "Superposición de aplicaciones". Por favor, habilite esta autorización.

En este punto nuestro técnico ya debería estar en control de su teléfono móvil.

Tenga en cuenta que las imágenes utilizadas en este instructivo son meramente ilustrativas y pueden no coincidir exactamente con la apariencia de las pantallas y opciones que se le pueden desplegar en su celular. Las mismas son proporcionadas con el único fin de brindarle una guía orientativa. Cada fabricante (Samsung, Xiaomi, HTC, etc) e incluso cada versión de Android puede mostrar las opciones con otros nombres o términos.