¿Cómo puedo comunicarme con el equipo de eFactura? ¿Dónde están los teléfonos? ¿Responden por WhatsApp?

¿Cómo puedo comunicarme con el equipo de eFactura? ¿Dónde están los teléfonos? ¿Responden por WhatsApp?

La mesa de ayuda y base de conocimientos de eFactura.info es atendida por un equipo mutidisciplinario de personas en las que cada uno forma parte del todo que hace a un servicio de primer nivel.

Paradojalmente, esta forma que a priori parece impersonal es mucho más eficiente que el teléfono, el mail personal y el WhatsApp, pues facilita el desarrollo de sinergias entre los clientes y el equipo de la empresa.

Con este objetivo en mente, reservamos el mail personal, el teléfono o WhatsApp para temas personales no operativos, canalizando todas las consultas a través de los siguientes mecanismos:
Encuentre más información en artículos reservados para clientes y usuarios registrados click aquí para registrarse y acceder