Listado de soluciones y procesos para completar actualización de datos de software de facturación electrónica a presentar a DGI

Listado de soluciones y procesos para completar actualización de datos de software de facturación electrónica a presentar a DGI

SOLUCIONES DE SOFTWARE

El apartado solución de software incluye la siguiente información:
  1. Solución (según las opciones disponibles en Tabla de soluciones de software).
  2. Producto: código asignado por el proveedor al software contratado.
  3. Nombre: nombre asignado por el proveedor al software contratado.
  4. Fecha de inicio del uso de la solución.
  5. Fecha de fin del uso de la solución (en caso de haberla dejado de utilizar)

Cada solución de software utilizada por el emisor cubre uno o varios procesos. Para cada uno debe completarse la información que se indica a continuación

PROCESOS

1. Proceso: seleccionar de las opciones de ingreso disponibles en Tabla de procesos de facturación electrónica.
  2. Fecha de inicio: fecha desde que el software contratado cubre el proceso ingresado.
  3. Fecha de fin: si existe, fecha en que el proceso no es más cubierto