¿Cuáles son los requerimientos técnicos para implementar eFactura.info?

¿Cuáles son los requerimientos técnicos para implementar eFactura.info?

En términos generales, para trabajar con el sistema de facturación electrónica no es necesario más que una computadora con un navegador y conexión a Internet (Mozilla Firefox recomendado).
Más allá de lo anterior, en situaciones especiales de alta demanda, es posible instalar las aplicaciones en forma local.