¿Cómo verifico el número de versión de eFacturaApp que tengo instalada?

¿Cómo verifico el número de versión de eFacturaApp que tengo instalada?

Para verificar el número de versión de eFacturaApp que tiene instalada en su celular Android, siga los siguientes pasos:
  1. Diríjase a la tienda Play Store en tu teléfono
  2. Busque la app por el nombre eFacturaApp
  3. Luego presione sobre nuestra aplicación (puede ser que no figure en los primeros lugares y deba buscarla más abajo) y en la pantalla que aparece debe buscar el número de versión o fecha de publicación de la app. Generalmente aparece al presionar sobre "Acerca de esta app"
  4. La versión instalada es: