¿Cómo puedo registrarme para acceder a los contenidos especiales para usuarios registrados?

¿Cómo puedo registrarme para acceder a los contenidos especiales para usuarios registrados?

La base de conocimientos de eFactura.info dispone de partes públicas y partes limitadas a usuarios registrados. Para acceder en forma gratuita al contenido especial para usuarios registrados debe seguir un sencillo procedimiento:

1) Completar nombre, apellido y mail en el formulario de registro

https://soporte.efactura.info/portal/signup

Importante: verifique que tiene acceso al mail indicado para poder validar su registro.

Completados estos datos, el sistema envía al mail registrado un link de confirmación.

2) Confirmar su mail de contacto

Busque en la casilla de correo con la que se registró un mail con asunto: NERVUS SRL Invitación a portal de soporte

y haga click en el link de confirmación.

Por razones de seguridad, el link de confirmación tiene un plazo de validez.

En caso que esto suceda por favor envíe un mail a soporte@efactura.info con el asunto SOLICITUD DE ACCESO A MESA DE SOPORTE, indicando en el cuerpo del mail nombre, apellido, empresa y mail de contacto.

En caso de éxito, deberá ingresar y reingresar clave.
LA CLAVE DEBE TENER UN MÍNIMO DE 8 DÍGITOS Y CONTENER AL MENOS:
  • un número
  • un carácter especial ($, ?, &,*)
  • letras mayúsculas y minúsculas

Una vez ingresada y reingresada su clave podrá acceder a los contenidos reservados y editar sus datos de perfil.

Click en guardar y ...

3) Proceso finalizado !!!

A partir de ahora con su mail de registro y clave de acceso tendrá a disposición toda la base de conocimiento de eFactura, foro de usuarios, espacio privado donde podrá acceder a sus consultas anteriores y todo un mundo de conocimientos que harán que su facturación electrónica sea un juego de niños.