¿Cómo actualizo eFacturaApp a la última versión disponible?

Generalmente el proceso de actualización de las aplicaciones en dispositivos Android se realiza en forma automática por el propio sistema. Pero en alguna ocasiones, la actualización puede demorar un par de días en llevarse a cabo. O, en el menor de los casos, el dispositivo no tiene habilitada la actualización automática de las mismas.

Para llevar a cabo una actualización manual e inmediata, en su celular Android, debe dirigirse a la Play Store, y una vez en ella buscar eFacturaApp

Posiblemente la tienda le notifique que existe una actualización:

Presione sobre la app y luego sobre Actualizar:

Una vez que finalice el proceso de descarga, la nueva versión de eFacturaApp estará lista para funcionar!